Appareils et accessoires
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Prép. 20min
Total 3h 40min
6 portions
Ingrédients
Le streusel de noix de coco grillé
-
50 g de farine de blé
-
30 g de beurre doux froid
-
5 g de cannelle en poudre
-
30 g de sucre roux
-
30 g de noix de coco, en flocons
L’ananas au sirop de piment
-
1 ananas frais (2 kg env.)
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
400 g de sucre en poudre
-
1230 g d'eau
-
80 g de rhum blanc
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
glace (citron, noix de coco...), pour la finition
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
57.2 mg
Protides
4.8 g
Calories
2761.7 kJ /
651.2 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
136 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Crème anglaise
15min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Caramel de base
25min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Crevettes sautées au porto
30min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min